FOR ENGLISH LANGUAGE PLEASE VISIT
www.akatoganteng.blogspot.com
Tuesday, January 22, 2013

Root Smartfren andromax Skyworth s7

Pagi kawan-kawan semua, blog baru nie baru asik-asiknya posting.
saya akan posting tetang cara root smartfren andromax skyworth s7.
Root adalah hal yang sangan penting abgi pengguna android karena dengan root kita bisa mempunyai full akses untuk mengedit bahkan mengganti sebuah program system yang ada pada android anda.
Langsung saja saya berikan tutor root paling mudah dan sudah disertakan beberapa fitur yang mengoptimalkan kinerja andromax kita. aplikasi root itu bernama ONE CLICK ALL v5a.

  • Fitur tambahan yang include di one click all v5a
         - Busybox installed
         - Vold.fstab / sdcard > Nandflash
         - Touch screen tweak, disable log, performance tweak
         - Update Google Apps
         - Block All Ads ( iklan )
  • Bahan  
         - Download ONE CLICK v5a di sini 
  • Syarat  
         - Pastikan anda sudah menginstall ADB/ driver andromax anda. jika belum baca postingan berikut  Tutorial install ADB/ driver andromax 

  •  Cara Penggunaan 
  1. Pastikan Usb debuging di tablet anda sudah di centang
  2. extrack file 1click-root-all-batch-v5b.7z yang sudah anda download
  3. Colokan kabel usb dari komputer ke tablet anda
  4. Klik file  1click-root-all-batch-v5b.bat, jangan pencet apa saja yang ada di tablet dan jangan close windows saat proses root berlangsung.
  5. jika tablet anda sudah rebbot 2x dan ada tulisan selesai di windows anda berarti anda sudah berhasil root.
  6. cek tablet anda jika ada tambahan aplikasi SU (Super User ) anda berhasil
Bagaimana kawan-kawan? sangat mudah kan? root paling mudah dan sudah include fitur untuk mengoptimalkan smartfren andromax skyworth anda.
Tutor ini sudah saya test dengan lancar dan tanpa ada kendala sedikit pun.

Sekian dan terima kasih  
 

15 comments:

  1. yang tanpa pc belum ada gan.
    aku seringnya pakai cara itu.

    ReplyDelete
  2. pas nyolokin kabel usb tablet dalam keadaan hidup ato mati gan?????

    ReplyDelete
  3. prosesnya berapa lama bro?
    n andromaxnya musti ada kartu simnya gak bro?

    ReplyDelete
  4. untuk S7 yang sudah jellybean bisa gan ?

    ReplyDelete
  5. gue dah coba sewaktu kemarin masih pake ICS dan berhasil, tq anyway gan hehehe. Trus ane mau nyoba apakah bisa S7 yang sudah diupgrade jellybean ?
    sekalian mau tanya nih gan. keuntungan S7 yang sudah upgrade jellybean apa aja gan ?
    tq ya

    ReplyDelete
  6. terditeksi "more than one devices and emulator" opo maksdnya bro?

    ReplyDelete
  7. thank God masih ada, ane ijin donlod mas gan

    ReplyDelete

Like ya kak

Kiriman oleh GIS.
FOR ENGLISH LANGUAGE PLEASE VISIT
www.akatoganteng.blogspot.com

Visitor

Powered by Blogger.